Научные забавы: физические эксперименты, геометрические задачи, фокусы, игры и самоделки / Том Тит ; [перевод с французского М. А. Гершензона ; иллюстрации Луи Пуайе] - Тит Том (Азбука науки для юных гениев, 2018)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (ч/з) (20200917) / Инвентарный номер: 207151 / Цена: / Авт.знак: Т 45 / ГРНТИ: 29 / ББК: 22.3