Избранные произведения: в 2 томах (Георгий Холопов ; [оформление художника А. Ковалева ; редактор Н. Булгакова]) - Холопов Георгий Константинович (Художественная литература, 1974)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20220907) / Инвентарный номер: 39506 / Авт.знак: Х73 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6