С неба упали три яблока - Абгарян Наринэ (АСТ, 2024)
На обложке: Литературная премия "Ясная поляна" Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20241127) / Инвентарный номер: 211484 / Цена: / Авт.знак: А 13 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(2=411.2)6