Эстафета олимпийского огня - Базунов Борис Анатольевич (Физкультура и спорт, 1980)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (ч/з) (20180422) / Инвентарный номер: 17365 / Сис.шифр: 75 / Авт.знак: Б 17 / ГРНТИ: 77 / ББК: 75.4