Затаенная страсть: роман / М. Пембертон [перевод с английского Т. А. Перцевой] - Пембертон Маргарет (Шарм, 2010)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20130326) / Инвентарный номер: 199770 / Цена: 50 / Авт.знак: П 24 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)