Иду в неизвестность: повесть / И. Н. Чесноков ; художник Т. Фадеева - Чесноков Игорь Николаевич (Детская литература, 1989)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20240213) / Инвентарный номер: 142750 / Цена: / Авт.знак: Ч-51 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6