Камешки на ладони: рассказы : [для среднего школьного возраста] / Владимир Солоухин ; художник Е. Мешков ; предисловие С. Шуртаковa - Солоухин Владимир Алексеевич (Школьная библиотека, 2011)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20120327) / Инвентарный номер: 198690 / Цена: 183.38 / Авт.знак: С 60 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6