Меч Сварога: мифы славян, рассказанные для детей / А. Асов - Асов Александр (Внеклассное чтение, 2011)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20120328) / Инвентарный номер: 198774 / Цена: 204.95 / Авт.знак: А 90 / ГРНТИ: 17 / ББК: 82.3(2)