Историческая справка: повести и рассказы / Владимир Кантор - Кантор Владимир Карлович (Советский писатель, 1990)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20221018) / Инвентарный номер: 156218 / Цена: / Авт.знак: К19 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6