Отчего и почему? - Покидаева Т. (Энциклопедия для любознательных, 2007)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20241120) / Инвентарный номер: 192764 / Цена: / Сис.шифр: 92 / Авт.знак: О-88 / ГРНТИ: 00 / ББК: 92