Групповые люди: роман / Юрий Азаров - Азаров Юрий Петрович (Советский писатель, 1990)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20210226) / Инвентарный номер: 161408 / Цена: / Авт.знак: А35 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6