Ура, у нас щенок!: повесть / Холли Вебб ; [перевод с английского Н. Край] ; иллюстрации Кэт Пэнкюрст - Вебб Холли (Щенок Проказник и его веселые приключения, 2018)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20190521) / Инвентарный номер: 206145 / Цена: 182.21 / Авт.знак: В 26 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)