Золотой ключик: сборник / иллюстрации Р. Ж. Авотина - Толстой Алексей Николаевич (Правда, 1991)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20230824) / Инвентарный номер: 172577 / Цена: / Авт.знак: Т 53 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6