Лесные шорохи: рассказы и сказки о родной природе : для младшего школьного возраста / Н. И. Сладков ; [художники: К. Прыткова, К. Романенко] - Сладков Николай Иванович (Внеклассное чтение, 2011)
Экземпляры: Колесурская библиотека (20160218) / Инвентарный номер: 202762 / Цена: / Авт.знак: С 47 / ББК: 84(2Рос=Рус)6