Дурацкая история: повести - Вильмонт Екатерина Николаевна (Лучшие детектива Е. Вильмонт для девочек, 2012)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20120530) / Инвентарный номер: 198933 / Цена: 232.27 / Авт.знак: В 46 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6