Обняться, чтобы уцелеть: роман / Олег Рой - Рой Олег (Эксмо, 2023)
На обложке: В погоне за чужим счастьем легко упустить, собственное Экземпляры: Колесурская библиотека (20230419) / Инвентарный номер: 209297 / Цена: / Авт.знак: Р 65 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6