Тарас Бульба: [повести] / Николай Гоголь ; [предисловие и комментарии А. Д. Степанова] - Гоголь Николай Васильевич (Мировая классика, 2022)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20240228) / Инвентарный номер: 209777 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)1 / Авт.знак: Г 58 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)1