Спасти шпиона - Корецкий Данил Аркадьевич; Корецкий Данил (АСТ, 2009)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20231108) / Инвентарный номер: 209458 / Цена: / Авт.знак: К 66 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6