Рассказы о всякой живности: повесть и рассказы / Василий Белов; худож. Ю. Воронов - Белов Василий Иванович (Школьная библиотека, 2010)
Экземпляры: Гобгуртская библиотека (20120424) / Инвентарный номер: 198827 / Цена: 183.38 / Авт.знак: Б 43 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6