Просто жить!: повесть : для среднего и старшего школьного возраста / Николай и Светлана Пономарёвы - Пономарев Николай Анатольевич (Серия "Лауреаты Международного конкурса имени Сергея Михалкова", 2021)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20220608) / Инвентарный номер: 208861 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: П 56 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6