Деловой детектив: художественная публикация / Павел Волин - Волин Павел Генрихович (Советский писатель, 1986)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20211123) / Инвентарный номер: 117006 / Авт.знак: В 67 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(2=411.2)6