Чей нос лучше?: рассказы и сказки / Виталий Бианки - Бианки Виталий Валентинович (Школьная библиотека, 2010)
Экземпляры: ф.1 (20111107) / Инвентарный номер: 197999 / Цена: 173.52 / Авт.знак: Б 59 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6