Екатерина Великая: [для младшего и среднего школьного возраста] / Н. Орлова ; художник А. Чаузова - Орлова Н. (История России, 2001)
На обл. авт. не указан Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20241029) / Инвентарный номер: 184204 / Цена: / Авт.знак: О-66 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2)46