Зарубежная литература XX века: Э. Хемингуэй, Э. М. Ремарк, Б. Шоу, Г. Уэллс - Э. Хемингуэй (Библиотека школьника, 2006)
10-11кл Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20190410) / Инвентарный номер: 187575 / Цена: / Авт.знак: З-35 / ГРНТИ: 17.82.82 / ББК: 84(0)