Логика: учебное пособие для педагогических учебных заведений / А. Д. Гетманова - Гетманова Александра Денисовна (Новая школа, 1995)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (ч/з) (20220926) / Инвентарный номер: 176726 / Цена: 11000 / Сис.шифр: 87.4 / Авт.знак: Г 44 / ББК: 87.4я7