Стерх. Убийство неизбежно: [роман] / Николай Басов - Басов Николай Владленович (Серия "Русский счет-мини", 2004)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20190830) / Инвентарный номер: 191708 / Цена: / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Б 27 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6