Война и мир: роман : [2 книгах] (Л. Н. Толстой ; вступительная статья и примечания Л. Д. Опульской ; иллюстрации художника А. В. Николаева) - Толстой Лев Николаевич (1983)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20220929) / Инвентарный номер: 79897 / Авт.знак: Т 53 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)