Медвежий угол: повесть : для среднего школьного возраста / Н. Е. Евдокимов ; художник К. Безбородов - Евдокимов Николай Евгеньевич (Детская литература, 1991)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20230705) / Инвентарный номер: 163214 / Цена: / Авт.знак: Е 15 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6