Животный мир Африки - Голов А. М. (Обитатели Земли, 1998)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20241119) / Инвентарный номер: 181430 / Цена: / Сис.шифр: 28.685 / Авт.знак: Ж 67 / ГРНТИ: 00 / ББК: 28.6