Собрание сочинений: в 12 томах (Н. С. Лесков ; [составление, общая редакция В. Ю. Троицкого]) - Лесков Николай Семенович (Библиотека "Огонек", 1989)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20200528) / Инвентарный номер: 148668 / Авт.знак: Л 50 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)