Избранное: повести и рассказы : [для среднего школьного возраста] / Виктор Драгунский ; предисловие Ю. Нагибина ; составление Л. Либет ; иллюстрации М. Федоровской - Драгунский Виктор Юзефович (Всемирная детская библиотека, 2001)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20230704) / Инвентарный номер: 184704 / Цена: / Авт.знак: Д 72 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6)