Варяг: роман / Александр Мазин - Мазин Александр Владимирович (Историческая фантастика, 2010)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20231109) / Инвентарный номер: 209529 / Цена: / Авт.знак: М 13 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6