Атай музъем вылын: очеркъёс / ред. Ф. П. Пукроков - Пукроков Ф. П. (Удмуртия, 1984)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20180709) / Инвентарный номер: 93852 / Цена: 0.80 / Авт.знак: А 92 / ГРНТИ: 17.82.40 / ББК: 84(2Рос=Удм)