Заложники любви: роман / Кэрри Томас - Томас Кэрри (Панорама романов о любви, 2003)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20191024) / Инвентарный номер: 186626 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: Т 56 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)