Русские народные мотивы: Вышиваем крестом / [редактор Е. Зуевская] - Зуевская Е. (Контэнт, 2019)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20210324) / Инвентарный номер: 207630 / Цена: 248.68 / Авт.знак: Р 88 / ГРНТИ: 17 / ББК: 37.248