Мария Антуанетта: Портрет ординарного характера - Цвейг Стефан (Мысль, 1990)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20090917) / Инвентарный номер: 195932 / Цена: 20.00 / Авт.знак: Ц 26 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Фра)