Избранные произведения: [В 30 т.]: Пер. с англ. (А. Кристи) - А. Кристи (1994)
Номер тома указан только на пер. Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20191125) / Инвентарный номер: 179743 / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: К 82 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)