Шур ву сямен: кылбуръёс но поэмаос / Н. С. Байтеряков - Байтеряков Николай Семенович (Удмуртия, 1962)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20180708) / Инвентарный номер: 23495 / Цена: 0.08 / Авт.знак: Б 18 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(2Рос=Удм)6