Тайное становится явным: [рассказы] / Виктор Драгунский - Драгунский Виктор Юзефович (Школьная библиотека, 2018)
Тексты печатаются без сокращений Экземпляры: Узинская библиотека (20190930) / Инвентарный номер: 206458 / Цена: / Авт.знак: Д 72 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6