Происхождение: роман-биография Чарлза Дарвина / Ирвинг Стоун - Стоун Ирвинг (Библиотека атеистической литературы, 1989)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20191107) / Инвентарный номер: 144555 / Цена: / Авт.знак: С 82 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)