Дауръёслы улэпесь удмуртъёс: Быд?ым Вормонлы - 75 ар : Удмурт кунлыклы - 100 ар / Н. С. Кузнецов ; научный редактор-консультант Г. И. Сабуров - Кузнецов Николай Спиридонович (УИИЯЛ УдмФИЦ УрО РАН, 2019)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (ч/з) (20200728) / Инвентарный номер: 206781 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2Рос.Удм) / Авт.знак: К 89 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2Рос.Удм)