Микроэтнонимы удмуртов и их отражение в топонимии: сборник статей / Научно-исследовательский институт при Совете Министров УАССР (Ижевск) - Кельмаков Валей Кельмакович (Научно-исследовательский институт при Совете Министров УАССР, 1980)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20181227) / Инвентарный номер: 15620 / Цена: 0р80к. / Сис.шифр: 81.2(Рос=Удм) / Авт.знак: М 59 / ГРНТИ: 16 / ББК: 81.2(2Рос=Удм)