Каштанка: рассказы : [для среднего школьного возраста] / А. П. Чехов ; художник Е. Володькина - Чехов Антон Павлович (Внеклассное чтение, 2018)
Экземпляры: Узинская библиотека (20200211) / Инвентарный номер: 206643 / Цена: 5.36 / Сис.шифр: 84(2Роc=Рус) / Авт.знак: Ч-56 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)1