От ледохода до ледостава: стихотворения / Владимир Семакин - Семакин Владимир Кузьмич (Удмуртия, 2001)
издается при поддержке республиканской программы "Память Удмуртии" Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20190207) / Инвентарный номер: 185109 / Цена: 98.60 / Авт.знак: С 30 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(2Рос.Удм)6