Арлэн кутсконэз: роман но веросъёс / Г. Д. Красильников - Красильников Геннадий Дмитриевич (Удмуртия, 1977)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20180709) / Инвентарный номер: 28541 / Цена: 1.30 / Авт.знак: К 78 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Удм)