На страже Руси: рассказы : [для младшего школьного возраста] / О. Н. Тихомиров ; художник Юрий Богачёв - Тихомиров Олег Николаевич (Классная классика, 2016)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20190606) / Инвентарный номер: 206226 / Цена: 285.82 / Авт.знак: Т 46 / ББК: 84(2Рос=Рус)6