Манюня, юбилей Ба и прочие треволнения: [для среднего школьного возраста] / Наринэ Абгарян ; иллюстрации Елены Станиковой - Абгарян Наринэ (Веселые истории, 2022)
Экземпляры: Югдонская библиотека (20220609) / Инвентарный номер: 208892 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: А 13 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6