Аромат женщины: роман / Голди Росс ; [перевод с английского Д. А. Налепиной] - Росс Голди (Панорама романов о любви, 2003)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20090917) / Инвентарный номер: 195982 / Цена: 17.00 / Авт.знак: Р 78 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)