Мастер и Маргарита: роман / Михаил Булгаков - Булгаков Михаил Афанасьевич (Мировая классика, 2024)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20240710) / Инвентарный номер: 210438 / Цена: / Авт.знак: Б 90 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6