Лабиринт для троглодитов: трилогия / О. Н. Ларионова ; художник К. Ли - Ларионова Ольга Николаевна (Детская литература, 1991)
7-9 кл Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20240206) / Инвентарный номер: 163237 / Цена: / Авт.знак: Л 25 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6